后勤要闻
当前位置是: 网站首页 -- 后勤要闻 -- 正文

中国矿业大学总务部党委书记、部长陈仲元一行来校调研交流

发布日期:2023-05-26   来源:综合办    作者:   编辑:孔巧玲   点击量:

5月26日,中国矿业大学总务部党委书记、部长陈仲元一行来校调研交流。后勤中心主任、党委书记,吴越公司总经理吴通苗,后勤中心副主任储家淼,吴越公司副总经理李昱飞及相关部门负责人陪同交流。

吴通苗对陈仲元一行的来访表示热烈欢迎,介绍了后勤中心管理体制、内部运行机制、近几年工作亮点及“十四五”发展规划。双方针对校内商贸布局规划和业态配套,商贸社会化基本情况、社会企业引进和监督管理方式;后勤餐饮改革举措及高质量发展经验做法;绿色校园建设、校园绿化管理及园林景观维护等三个方面内容进行深入交流与探讨。

会后,陈仲元一行实地参观了银杏餐厅、校友客厅、东湖食堂、西径超市、西径食堂等服务场所。

(综合办 孔巧玲)