后勤要闻
当前位置是: 网站首页 -- 后勤要闻 -- 正文

优化衣锦校区后勤服务业态研讨会召开

发布日期:2023-06-21   来源:综合办    作者:   编辑:孔巧玲   点击量:

6月20日下午,优化衣锦校区后勤服务业态研讨会在衣锦校区农林大讲堂召开。校公管处处长陈培金,学工部副部长、学生处副处长朱军,研工部副部长、研究生院副院长田海涛,经管学院党委副书记、纪委书记胡云云,文法学院党委副书记、纪委书记潘军可,马克思主义学院党总支副书记、副院长丁峰,继续教育学院副院长季宗富,后勤中心党委副书记、纪委书记钱潮,吴越公司副总经理李昱飞、俞月华,后勤中心相关部门负责人及校助团、学生会学生干部代表参加会议。会议由后勤中心主任、党委书记,吴越公司副总经理吴通苗主持。

吴通苗介绍了近几年衣锦校区后勤服务场所改造升级情况,对衣锦校区后勤服务业态面临的困难与下一步设想作了阐述。与会师生围绕衣锦校区后勤服务业态优化主题踊跃发言、深入探讨,在衣锦校区餐饮布局、学生公寓热水供应、电瓶车充电等方面提出了意见建议。公管处、后勤中心对提出的意见建议作了回复。

后勤中心高度重视衣锦校区后勤服务提升工作,自2018年以来,先后对联建食堂、E9求真生活超市、衣锦食堂、天猫超市、联建公寓快递驿站、森·活馆等后勤服务场所进行改造升级,取得一定成效。今年,后勤中心各层面多次召开衣锦校区服务恳谈会、研讨会,广泛听取衣锦校区师生意见建议,为下一步衣锦校区后勤服务业态优化升级夯实基础。

(综合办 孔巧玲)