后勤要闻
当前位置是: 网站首页 -- 后勤要闻 -- 正文

校党委书记朱斌深入后勤中心调研指导工作

发布日期:2023-09-18  作者:  审核:张恒     编辑:孔巧玲   点击量:

近日,校党委书记朱斌在副校长胡祖吉,党办、校办主任董杜斌的陪同下深入后勤中心调研指导工作。

朱斌一行先后到C9菜鸟驿站、壹玖58西餐厅、西径食堂二楼美食城、后勤中心党群驿站等地进行实地走访考察,结束后与后勤中心党政班子成员进行座谈交流。

朱斌对后勤中心为支撑学校发展所作贡献表示肯定。他表示,近几年后勤中心工作取得了一定成效,在硬件提升、师生满意度方面取得新突破,做得好,但能做得更好。

他从三个关键词出发,对后勤工作提出了要求,第一是服务,即后勤的根本使命任务是服务师生,在做好硬件提升的同时,要把品质提上去、态度再优化,在服务细节和效率上再做文章。第二是安全,即生产安全和廉政安全。要高度重视安全生产工作,严格遵守各行业作业规范,平安护航亚运会;要高度重视廉政安全工作,加强治理、教育、监督,注意管束小微权力,日常讲廉政、举例子、多敲打,后勤班子成员要以身作则,做到提醒到位、巡查到位、制度建设到位,防患于未然。第三是效益,企业化管理要讲效益。后勤不但要服务好师生,也要服务好职工,要千方百计强效益,开源节流增收益,提高职工获得感、幸福感,增强职工对服务师生,促进学校、后勤事业发展的认同感、使命感,进一步推动后勤服务质量提升,反哺学校发展大局。

后勤中心主任、党委书记吴通苗专题汇报了后勤中心暑期及新学期重点工作。

(综合办 孔巧玲)