后勤要闻
当前位置是: 网站首页 -- 后勤要闻 -- 正文

国重休闲餐厅改造论证会召开

发布日期:2024-01-24   来源:接待部    作者:   编辑:谢沁心   点击量:

1月23日,国重休闲餐厅改造论证会在后勤中心第一会议室召开。校党委委员、副校长胡祖吉出席会议,学工部、公管处、设备处、保卫处、国家重点实验室、校团委等部门负责人,后勤中心副主任储家淼,接待部以及学生代表参加会议。会议由后勤中心主任、党委书记吴通苗主持。

胡祖吉指出,国家重点实验室作为学校高层次人才聚集场所,其周边餐饮业较为匮乏,增设休闲餐厅必不可少。他强调,改造项目要以师生需求为主线,充分调研校内市场,逐步提升师生的幸福感与获得感;要科学统筹谋划,合理优化布局,抓紧抓实项目推进;要坚持安全为先,以消防安全、食品安全为基,严格按照行业规范,打造高品质、高标准的校园“休闲吧”。

吴通苗要求,国重休闲餐厅作为2024年“我为师生办实事”实践活动十大项目之一,接待部要进一步优化与完善项目改造方案,科学规划落实实施进程,做到倒排工期,压紧压实责任,扎实推进改造项目按期高质量完工。

吴越公司副总经理俞月华汇报了国重休闲餐厅的前期调研、改造定位、改造目标及费用预算等情况。与会人员围绕空间布局、消防安全、经营业态、排污措施及餐品种类等内容进行深入探讨,提出可行性的意见、建议。

(接待部 王南/文 综合办 谢沁心/图)