后勤要闻
当前位置是: 网站首页 -- 后勤要闻 -- 正文

衣锦食堂一楼、联建食堂二楼等改造项目论证会召开

发布日期:2024-02-01   来源:餐饮部    作者:   编辑:谢沁心   点击量:

1月29日上午,衣锦食堂一楼、联建食堂二楼等改造项目论证会召开。临安区市场监督管理局,校公管处、基建处、保卫处、经管学院、文法学院、后勤中心相关负责人出席会议,中心下属相关部门、合作单位及改造项目设计单位代表参加会议。会议由后勤中心主任、党委书记吴通苗主持。

吴通苗对市场监管局及学校职能部门、学院对本项目的关心和支持表示感谢。他指出,联建、衣锦改造要优化格局,实现差异化定位;要创新思路,打破传统概念;要考虑师生需求,提升用餐幸福感、获得感和新鲜感;要充分交流沟通,确保如期保质完成改造项目。

与会人员听取了设计单位的设计方案,并针对方案中的功能定位、场景设计及消防安全等内容进行深入探讨并提出改进意见和建议。

(餐饮部 储潇怡)