后勤要闻
当前位置是: 网站首页 -- 后勤要闻 -- 正文

中小学劳动教育课程进劳动书院论证会召开

发布日期:2024-02-24   来源:后勤劳动书院    作者:   编辑:谢沁心   点击量:

2月22日,中小学劳动教育课程进劳动书院论证会在衣锦校区召开。临安区部分中小学校长应邀出席会议,后勤中心副主任储家淼、劳动书院相关负责人参加会议。会议由后勤中心主任、党委书记吴通苗主持。

吴通苗指出,吴越劳动教育书院建设作为助力学校本科教育教学审核评估工作的有力举措,要进一步优化与完善项目设计方案,确保项目按期保质落地。要充分考虑书院的可持续发展,结合目前临安区中小学劳动教育要求,加强面向中小学劳动教育的课程设计,充分发挥劳动书院的教育辐射作用,扎实推进劳动书院高质量、可持续发展。

与会人员围绕书院空间布局、文化布置、课程设计及合作模式等内容进行了深入探讨,并提出了意见和建议。

会后,与会人员到实地进行了考察。

(后勤劳动书院 盛芬芬)