后勤要闻
当前位置是: 网站首页 -- 后勤要闻 -- 正文

后勤中心第六届三八红旗手(集体)评审会召开

发布日期:2024-04-11   来源:妇联    作者:   编辑:谢沁心   点击量:

4月9日下午,后勤中心第六届三八红旗手(集体)评审会在筑境第一会议室召开。环境与资源学院、碳中和学院党委书记侯锡铭,党委学生工作部、学生工作处副部长冯晓燕,后勤中心主任、党委书记陈审声应邀出席会议并担任评委。后勤中心分工会副主席黄美霞、后勤中心妇联执委成员及后勤中心分工会女工委参与评审。会议由吴越公司副总经理、后勤中心妇联主席俞月华主持。

会上,各申报部门分别按抽签顺序就本部门的候选集体、个人事迹进行了介绍。评审小组结合申报集体、个人的工作年限、工作成效,示范引领等多方面因素,按照客观、公正的原则,对候选集体和个人进行综合评分,最终评选出三八红旗手(集体)建议人选10个,其中集体3个,个人7名。

陈审声对三八红旗手(集体)选树工作给予肯定。他指出,通过活动能够选树新时代后勤优秀女性,展示广大女职工在后勤事业发展中的贡献与风采。他要求,妇联要大力宣传先进典型,用榜样力量影响人、感召人、激励人、带动人,引导广大女职工在后勤岗位上体现担当、展示作为,在本职工作中勇当先锋、争作模范,为学校新一轮本科教育教学审核评估与林学登峰学科建设贡献后勤巾帼力量。

据悉,本届三八红旗手(集体)评选活动经各部门审核,各妇联小组推荐,评选小组初审,共由来自11个部门推荐的6个候选集体和10位候选个人参加评选。

(后勤中心妇联 李甄真)