后勤要闻
当前位置是: 网站首页 -- 后勤要闻 -- 正文

校党委副书记倪建均调研指导后勤中心工作

发布日期:2024-09-25  作者:  审核:钱潮     编辑:谢沁心   点击量:

9月24日下午,校党委副书记倪建均到后勤中心调研指导工作。校宣传部部长、教工部部长晋杜娟,学工部部长、学生处处长周晓光,研工部副部长、研究生院副院长田海涛陪同调研。后勤中心党政领导班子成员参加座谈。

座谈会上,倪建均对后勤中心助力学校双一流建设所作出的努力及服务“六学”相关工作的开展表示充分肯定,他指出,后勤是学校发展的重要保障部门,要建好师生沟通反馈平台,及时回应师生关切问题,提升后勤服务质量;后勤作为人才培养的重要环节和有力支撑,要充分发挥好劳动教育课程、吴越劳动教育书院的育人功能;后勤是学校文化建设的重要载体,要进一步创新形式,开展有趣有爱的文化活动,加强文化育人。倪建均还对学生安全、公寓管理等工作提出意见建议。

后勤中心主任、党委书记陈审声简要介绍了后勤中心基本情况和服务“六学”方案,汇报了后勤中心安全、宣传等工作的开展情况。与会人员就信息化建设、公寓管理、育人工作等方面进行交流探讨。

(综合办 谢沁心)