后勤要闻
当前位置是: 网站首页 -- 后勤要闻 -- 正文

后勤中心举办第十六届职工趣味运动会暨亲子运动会

发布日期:2024-10-13  作者:谢沁心  审核:张恒     编辑:谢沁心   点击量:

秋风送爽,金桂飘香,10月13日下午,后勤中心第十六届职工趣味运动会暨亲子运动会在B区田径场拉开序幕。后勤中心200余名员工参加比赛。

后勤中心主任、党委书记陈审声宣布运动会开幕。

分工会主席、吴越公司副总经理夏泉代表后勤中心(吴越公司)党政班子致辞,表示举行职工趣味运动会,不仅仅是后勤文化的重要传承,更是为了推动全体员工体育锻炼,加强员工之间的情感交流,增进部门之间的相互友谊,营造积极向上、和谐健康的工作氛围。他希望全体后勤人以此次运动会为契机,凝聚力量、鼓舞士气、激发斗志,把“更高、更快、更强、更团结”的体育精神,融入到后勤中心服务“六学”,助力学校“双一流”建设工作中,奋力谱写后勤高质量发展的新篇章。

赛前,体军部老师孟凡振带领参赛员工做热身运动。

此次运动会项目种类多样,包括飞镖投准、毛毛虫竞速、集体跳绳、两圈到底、合力建塔、摸石过河、鼓动人心、集体拔河等竞赛项目,以及合力运球、亲子跳绳等亲子活动。

比赛点燃全场激情,赛场上的“运动员”个个摩拳擦掌,各显奇招,或大声为同伴支招,或全神贯注寻找最佳路径,取得胜利时欢呼雀跃,不幸落败时加油鼓劲,大家全身心享受着趣味,传递着快乐。这场运动会不仅锻炼了员工们的身体,也加深了同事间的情谊,让整个校园洋溢着欢乐与和谐。

经过激烈比拼,餐饮部、联队二(公寓部、物业部)、联队三(修建部、商贸部、文教部)斩获比赛前三名。

从服务岗位到运动赛场,从勤恳务实到拼搏奋进,在一片欢声笑语中,本届职工趣味运动会圆满落幕。后勤中心全体员工将传递团结进取精神,相互支持、共同进步,携手并肩为师生提供暖心服务,为学校高水平大学建设筑起坚实保障。

(综合办 谢沁心)