后勤要闻
当前位置是: 网站首页 -- 后勤要闻 -- 正文

校领导深入后勤中心指导基层党建工作

发布日期:2024-10-24  作者:田晓芳  审核:张恒     编辑:谢沁心   点击量:

10月23日下午,校党委委员、副校长胡祖吉深入后勤中心,参加物业服务部党支部学习贯彻习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神主题党日活动,后勤中心主任、党委书记、吴越公司总经理陈审声,吴越公司副总经理李昱飞及物业服务部党支部全体党员参加活动,活动由物业服务部党支部书记魏明主持。

在认真听取了与会党员的发言后,胡祖吉表示,支部工作要强化创新意识,丰富活动载体,推动主题党日活动更具引领力和感染力。他指出,作为一名后勤基层党支部党员,要深刻领悟习近平总书记的讲话精神,做到真学、真信、真用,要理论联系实际,用习近平总书记的讲话精神指引具体工作。他着重强调了安全生产、师生满意度和经济效益三方面的重点工作,就如何践行习近平总书记在全国教育大会上的讲话精神,他提出了三点希望:一是牢记使命职责,争做“三全育人”先锋。作为一名共产党员,不仅要学在先,也要干在先,在思想上、行动上和党中央保持一致;二是要践行生态理念,服务生态校园建设。投身美丽校园建设,加强垃圾分类的宣传和引导,在无废校园创建工作中贡献后勤力量;三是要提升服务质量,支撑学校高水平大学建设。要善于自我加压,用心、用情、用力做好后勤物业保障工作,全面提升物业管理服务水平。

会上,魏明领学了习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,并结合物业服务部服务“六学”工作谈了体会,支部党员代表刘韡、刘婷婷分别作主题发言。

(物业服务部党支部 田晓芳)