后勤要闻
当前位置是: 网站首页 -- 后勤要闻 -- 正文

河南省教育后勤协会宿教管理专业委员会来校考察交流

发布日期:2024-10-25  作者:谢沁心  审核:张恒     编辑:谢沁心   点击量:

10月24日,河南省教育后勤协会宿教管理专业委员会来校调研后勤服务保障工作。后勤中心主任、党委书记、吴越公司总经理陈审声,吴越公司副总经理李昱飞,公寓部相关人员陪同交流。

座谈会上,陈审声对河南省教育后勤协会的来访表示热烈欢迎,他简要介绍了学校基本情况,分享了后勤中心管理体制、内部治理、信息化建设和公寓管理等方面的工作做法。与会人员畅所欲言,围绕高校信息化建设、学生公寓文化建设等方面的成功经验展开深入交流。

宿专会重点参观了B11B12、西径食堂和求真生活超市西径店等服务场所,表示希望在今后的工作中进一步加强交流合作,吸取和借鉴对方的优秀经验,打开助力学校后勤高质量发展的工作新路径。

(综合办 谢沁心/文 谢沁心;公寓部 朱燕铃/图)