后勤要闻
当前位置是: 网站首页 -- 后勤要闻 -- 正文

四川农业大学后勤服务总公司来校考察交流

发布日期:2024-10-25  作者:谢沁心  审核:张恒     编辑:谢沁心   点击量:

10月24日,四川农业大学后勤服务总公司党总支书记蒋颖一行来校考察调研。后勤中心党委副书记、纪委书记钱潮,相关部门负责人陪同交流。

钱潮对蒋颖一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了后勤中心基本情况。双方围绕后勤餐饮、商贸管理等方面的先进工作经验,就食堂机构设置以及人员配备,食堂管理模式、物资采购等方面的做法和经验,餐饮公司引进以及管理方面的做法和经验,食堂洗碗设备功能及使用情况等内容进行深入交流探讨。

蒋颖一行先后参观了西径食堂、求真生活超市西径店、菜鸟驿站和后勤中心党群驿站。此次参观调研充分加强了校间交流,双方共享了宝贵的管理经验,为今后提升后勤服务质效拓展了新的工作思路。

(综合办 谢沁心/文 安质部 赵翠红/图)