后勤要闻
当前位置是: 网站首页 -- 后勤要闻 -- 正文

十四连冠!后勤中心蝉联校教职工趣味运动会冠军

发布日期:2024-10-25  作者:谢沁心 周雅 朱俊骏  审核:张恒     编辑:谢沁心   点击量:

浙江农林大学第四十五届田径运动会暨第十五届教职工趣味运动会胜利闭幕,后勤中心以141分总成绩,第十四次蝉联教职工趣味运动会团体冠军。

本届运动会上,全校共21支教职工代表队,千余名教职工参加比赛。后勤中心派员参加两圈到底、集体跳绳、拔河等八个集体比赛项目与五个田径比赛项目,并在飞镖投准、合力建塔、鼓动人心等项目斩获第一名。

秋阳明媚,风华正茂,激情澎湃,热血燃烧。运动场上到处活跃着后勤人矫健的身影,各部门参赛选手奋勇争先、突破极限,尽显后勤员工拼搏奋进的风采!

服务“六学”践初心,精细管理创一流,后勤中心将继续发扬团结拼搏、超越自我、勇于争先精神,积极展现业精于勤、敢闯敢拼风貌,全面提升服务质效再上新台阶,为学校事业高质量发展贡献后勤力量!

(谢沁心/文 谢沁心 周雅 朱俊骏/图)