当前位置是: 网站首页 -- 部门动态 -- 正文

公寓服务中心开展节前综合治理检查

发布日期:2014-04-04   来源:    作者:陈丽   编辑:   点击量:

4月4日,公寓服务中心主任陈雪红带领相关部门负责人对各学生公寓进行节前综合治理检查。

检查内容包括公寓安全、卫生状况、员工礼仪礼貌等,对各学生公寓洗衣房、值班室、走廊过道、架空层车库等公共部位的卫生进行了全方位检查;对各值班室的台账进行了仔细查阅;对存在的安全隐患进行了全面排查。

针对检查中发现的问题,要求立即整改,将责任落实到人。并要求各管理员假期前在做好日常工作的前提下要加大巡查力度,做好学生的安全提醒工作;值班员要严格做好外来人员进出楼登记,学生公寓大件物品出入楼登记等;保洁员要将保洁工作做细致、做到位,窗户、扶栏、开关等要时常擦洗,确保不留卫生死角。