当前位置是: 网站首页 -- 部门动态 -- 正文

加强沟通交流 提升服务品质——集团相关部门召开员工代表座谈会

发布日期:2014-03-20   来源:    作者:陈丽、储潇怡   编辑:   点击量:

为了进一步加强沟通,不断提升集团服务水平和服务质量,近日,公寓服务中心、接待服务中心等部门分别召开员工代表座谈会。

座谈会上,公寓服务中心负责人肯定了一线员工为中心的发展所付出的努力与心血,希望通过座谈会,了解员工们日常工作中存在的问题和困难,听取对学生公寓工作发展的意见和建议,进一步推动公寓工作上新台阶。员工代表畅所欲言,纷纷说出各自工作岗位的心得体会,尤其对学生寝室用电、热水供应、寝室安全、维修服务、检查寝室卫生等问题上感受很深。同时就实际问题提出很多良好建议:有的希望各学院能加强与公寓中心的联动和配合,双管齐下管理学生;有的希望能提高员工的福利待遇,改善员工的工作环境;有的希望相关部门能分清责权,避免推诿现象,从而提高工作效率等等。

接待服务中心分部门召开了一线员工座谈会。与会员工从营销方式更新,增加活动提升人气,增设优惠活动,拓宽服务群体对象,提供贴心服务等多个角度提出了自己的意见、建议。中心主任李昱飞希望广大员工能齐心一致共努力,不断关注管理经营方式的创新,服务方式的改进,食品的安全,生产过程中的人身安全。

各类座谈会的召开不仅打通了不同层面的交流渠道,也为助力集团发展提供了更多的有效资源。