当前位置是: 网站首页 -- 部门动态 -- 正文

诸暨校区后勤保障部:小维修彰显“细”服务

发布日期:2014-03-21   来源:    作者:陈倩男   编辑:   点击量:

为让广大师生们在学校更加安心工作、舒心生活,经前期充分协调和广泛征求相关部门的建议,诸暨校区后勤保障部牢记责任,扎实工作,主动承担起施工方“忽略”的小维修,将对师生们的服务和关爱落到细处、实处。

据了解,诸暨校区学生公寓、教学楼宇等建筑仍然处于施工方的“保修期”,但经常因为学生钥匙遗失要换门锁,室内灯管熄灭,水管破裂等原因造成“跑、冒、滴、漏”的现象,给师生们的生活带来不必要的麻烦,需要及时维修,而施工方时常在校外,无法第一时间赶到现场。根据不完全统计,保障部截止目前参与配合施工方完成相关工程30次,及时抢修学生公寓水管破裂50次,改造或安装寝室用电插座230次,更换门锁20次。此外,公寓管理员们也专门对学生公寓内的用电设备、消防设施,进行了检修,确保用电安全。

诸暨校区后勤保障部物业维修工作虽是小事、琐事,但涉及的点多面广,“失之毫厘,谬之千里”。后勤人深知工作中的每一处环节无不关联着“责任”二字,丝毫不敢怠慢,以认真踏实的工作态度,切实为广大师生提供了坚实稳定的后勤服务保障。