当前位置是: 网站首页 -- 部门动态 -- 正文

清理露台垃圾 防止雨季堵塞

发布日期:2014-04-02   来源:    作者:许婷   编辑:   点击量:

长期以来,露台、平台的卫生由于其特殊的位置而不被特别关注,在日常卫生保洁过程中也常常容易忽视。近日,物业服务中心组织人员对各楼能进出的露台和高配房、水房等屋顶垃圾进行了一次集中清理行动。

在清扫现场,有的弯腰拔草、有的手拿铁锹、有的手拿扫把、有的手提垃圾桶,大家分工合作,对各楼的露台和水沟进行了清理,同时楼宇管理积极联系相关学院,希望部分学院在平台堆放的实验物品和植物能及时处理,减少因泥沙堆积堵塞排水口导致屋顶积水。

此次垃圾清扫进一步提升了楼宇环境,减少了对屋顶排水口的堵塞,小小行动展示了物业人认真负责的工作态度。