当前位置是: 网站首页 -- 部门动态 -- 正文

饮食服务中心:“走出去、请进来”借鉴改造好经验

发布日期:2014-04-02   来源:    作者:陈平   编辑:   点击量:

近期,饮食服务中心积极采用“走出去、请进来”的方式,学习借鉴兄弟院校餐饮改造经验,为下一步优化食堂服务模式做好谋划。

3月下旬,中心组织管理人员赴浙江大学玉泉、紫金港校区食堂考察,在该校食堂负责人的带领下,考察组重点对该校食堂的厨房设施设备进行实地参观,包括蒸房、醒房、面点间、套餐窗口、快速打包机等,为我校食堂餐饮服务优化提供参考。

4月初,中心主动邀请浙江大学饮食服务中心技术总监王水灿一行至东湖食堂、集贤食堂现场勘查与交流,专家组对改造区域进行了尺寸丈量,并重点就食堂蒸房醒房改造、特色套餐窗口改造、传统快餐玻璃罩改造等方面提出了可行性建议。

中心将充分借鉴相关经验,有效结合食堂实际,多方论证后付诸实践,稳步推进改造任务落实。