当前位置是: 网站首页 -- 部门动态 -- 正文

杭州电子科技大学到诸暨校区考察交流后勤工作

发布日期:2014-04-03   来源:    作者:文/冯丰寸 摄影/陈琪函   编辑:   点击量:

4月2日,杭州电子科技大学后勤同仁来我校考察交流后勤工作,集团副总经理、保障部部长季宗富主持交流会,诸暨校区后勤保障部经营班子成员参加会议。

交流会上,季宗富首先代表后勤集团诸暨校区后勤保障部对杭州电子科技大学后勤同仁的到来表示热烈的欢迎,并围绕诸暨校区整体概况、保障部筹建及运行情况、实施经验等三方面进行了简单的介绍和说明。

杭州电子科技大学后勤服务考察组一行表示保障部从筹建到平稳运行的各项工作具有很好的借鉴价值,希望今后双方能够加强沟通、相互学习、共同进步。

会后,杭州电子科技大学后勤服务考察组实地参观了校区食堂、教学楼宇等地。