当前位置是: 网站首页 -- 部门动态 -- 正文

发布日期:2020-11-12   来源:拓展中心    作者:王亦枫   编辑:王莉波   点击量:

为检验餐饮岗位技能操作水平,激励员工努力提升专业技能,丰富食堂菜品,提高菜品质量,形成“比、学、赶、帮、超”的良好工作氛围,达到技艺切磋、共同提高的目的,11月9日-10日,市场拓展中心浙江警察学院临安校区项目部开展“妈妈的味道”餐饮技能比武。

项目部将参赛选手的菜品放置于食堂入口,免费提供给学生品尝,每人每次可分别试吃三个菜品,根据试吃杯的颜色把小星星贴在对应颜色的方框内进行投票。现场气氛热烈,学生争相品尝。

项目部对此次技能比武高度重视,前期制订了详细的活动方案,食堂管理人员和厨师长积极带头,逐一落实比武要求和各项准备工作。此次比武摒弃了传统的专业评委打分模式,把选择权交给学生,以菜品试吃的形式,让学生投票评选出大家心目中最受欢迎的菜品。

此次餐饮技能比武既展示了厨师的技艺水平,也初步掌握了学生们的口味喜好。项目部将一如既往的贯彻“以人为本、真诚服务”服务理念,全力做好餐饮服务保障工作,满足广大师生的饮食需求。

(拓展中心 王亦枫)