当前位置是: 网站首页 -- 部门动态 -- 正文

第一党支部组织观看“中国共产党为什么能”思政课

发布日期:2020-11-16   来源:采购部    作者:周雅   编辑:王莉波   点击量:

11月12日下午,校党委书记、长三角生态文明研究中心主任沈满洪教授做客浙江卫视“中国共产党为什么能”栏目,在浙江农林大学的直播专场主讲《打造重要窗口——一个宏大的系统工程》大型思政公开课。第一党支部组织全体党员观看。

公开课从为什么说“重要窗口”是一项系统工程?打造“重要窗口”,是不是需要新的思维方式呢?“浙农林学子在打造‘重要窗口’中能做些什么?”等三个方面进行,历时近2个小时,深刻全面阐述了《打造重要窗口——一个宏大的系统工程》。公开课中对中国制度的优越性、全面创新的五种思维、创新理念和三大手段等方面的内容引发了支部党员的思考。

大家纷纷表示,要在各自的岗位上展现好、发挥好个人力量, 坚定理想信念,围绕学校中心大局,勇担使命责任,认真履职尽责,坚持高站位谋划,高标准认识,高质量落实,坚持新发展理念,以优良的工作作风、负责的工作态度,增强服务保障能力,努力在学校建设“重要窗口”中彰显个人担当。

(采购部 周雅)