当前位置是: 网站首页 -- 部门动态 -- 正文

章学青名师工作室积极开展劳动技能实践课

发布日期:2020-11-16   来源:物业中心    作者:   编辑:王莉波   点击量:

11月15日,章学青名师工作室开展劳动技能实验课,各学院教师亲子家庭、学生志愿者等550余人参与,物业服务中心绿化养护主管负责讲解相关操作技巧。

此次实践课堂的主题为“为树木添新衣”,是下半年章学青名师工作室又一重要举措,学生相互协作,亲子家庭成员互相配合,给校园里一棵棵树换上“新颜”。树木涂白活动不仅增强了师生动手实践能力,学习了保木护林知识,还为创建整洁、文明、和谐的校园环境贡献了力量,体现了师生热爱劳动、无私奉献的精神。

章学青名师工作室将继续秉承“爱心育人,匠心做事”的理念,细化工作目标,搭建育人平台,进一步做好服务育人实事项目。

(物业中心 刘正云)