当前位置是: 网站首页 -- 部门动态 -- 正文

第一党支部传达学习第三次党代会精神

发布日期:2021-01-05   来源:采购与招标部    作者:周雅   编辑:王莉波   点击量:

1月4日上午,第一党支部召开会议专题传达学习学校第三次党代会精神,支部全体党员参加会议。

会议介绍了学校第三次党代会的整体情况,学习了校党委书记沈满洪作的题为《聚焦“双一流”目标 激发创造性张力 奋力开启建设区域特色鲜明的高水平生态性研究型大学新征程》的工作报告。结合集团工作实际,会议要求,全体党员要充分认识学习贯彻学校第三次党代会精神的重要意义,要用党代会精神统一思想、统一行动;二是要全面准确把握第三次党代会的内涵实质,全面了解学校第三次党代会的指导思想和会议主题以及学校的奋斗目标和工作重点;三是要高度重视,把学习贯彻学校第三次党代会精神作为当前一项重要的政治任务,党员同志要带头学,做学习贯彻学校党代会精神的模范;四是要秉承“后而先行,勤务师生”服务理念,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为持续推进和提升后勤服务质量和管理水平发挥力量。

与会党员纷纷表示,学校第三次党代会是一次继往开来的大会,大会的召开为学校未来发展绘制了宏伟蓝图,充分反映出党委领导决策的坚强决心和高瞻远瞩的战略眼光,对学校未来的发展充满信心。

(采购部 周雅)