当前位置是: 网站首页 -- 部门动态 -- 正文

商贸服务中心召开四五级岗员工年终绩效考评会

发布日期:2021-01-11   来源:商贸中心    作者:李宇芳   编辑:王莉波   点击量:

1月11日上午,商贸服务中心召开班组长以上年终考评交流会。中心经营班子成员、主管、班组长、集团青年大学生、员工代表等参加,会议由中心主任夏泉主持。

考评会上,中心主管、班组长及青年大学生按照中心考核工作要求,围绕履行岗位职责、业绩目标完成情况、工作能力和态度、存在不足和原因等方面,对2020年工作进行了总结,并提出了下一年度的工作计划和设想。

夏泉就中心这一年来取得的成绩给予肯定,对全体员工的辛勤付出表示感谢。他指出,2020是不平凡的一年,新冠疫情不仅给个人的工作生活带来了极大影响,同时也让中心面临了前所未有的困难和挑战。他希望,面对新情况,大家群策群力,积极发挥工作积极性和主动性,争取各项工作再上新台阶。他还再次强调了年末疫情防控和日常安全等工作。

中心考评小组坚持客观公正、民主公开原则,根据个人述职,结合日常工作表现进行测评打分。考评会不仅对各门店一年来的工作进行了梳理总结,也交流了日常经营、管理问题,取得了较好效果。

(商贸中心 李宇芳)