当前位置是: 网站首页 -- 部门动态 -- 正文

市场拓展中心浙江警察学院临安校区项目部开展迎新春年货采购节

发布日期:2021-01-13   来源:市场拓展中心    作者:王亦枫   编辑:   点击量:

春节将至,为感谢广大教职工对后勤工作的关心和支持,市场拓展中心浙江警察学院临安校区项目部近日开展“迎新春年货采购节”。

年货节为期两天,活动现场年味浓浓。教职工收获满满,除了购置自用,不少老师还购买年货礼盒馈赠亲朋好友。一位特地从滨江校区赶来的老师说:“听说临安校区有年货节,很多老师让我带,价格很实惠,关键是放心啊。”“是啊,这些年货在学校都能买到,真的太方便了。”一位女教师一边挑着年货一边说。此外,项目部还为教职工贴心的提供了临时冷藏保管服务。

为保障年货采购活动的顺利进行,真正将实惠让利给广大教职员工,项目部提前半个月就开始筹备,在年货的类别和价格做了优化设计,通过多渠道引进业内口碑好、信誉度高的产品,经过多方比价和产品质量审核,年货品类丰富,包括粮油、土特产、禽类、自制卤味、面点、腊味、水果、奶制品等共计63种。

(拓展中心  王亦枫)