当前位置是: 网站首页 -- 部门动态 -- 正文

文教服务中心顺利完成浙江省第十三届“挑战杯”建设银行大学生创业计划竞赛闭幕式暨颁奖典礼的服务保障工作

发布日期:2022-06-06   来源:文教中心    作者:   编辑:孔巧玲   点击量:

6月2日,浙江省第十三届“挑战杯”建设银行大学生创业计划竞赛闭幕式暨颁奖典礼在我校活动中心影剧院举行,文教服务中心顺利完成了宣传物料设计与制作、氛围布置、文创产品定制等服务保障工作。

闭幕式举办期间因恰逢毕业季,毕业生论文打印、毕业材料制作、校名产品售卖、招聘会等各项事宜让中心的工作量激增,而闭幕式相关服务保障工作更是重中之重。因此,为了保障工作有序推进,中心多次召开专项会议,按照时间节点布置各项任务并逐一落实到人,责任到人。全体工作人员根据任务清单将自己的工作进行细致梳理,主动放弃休息日,晨兴夜寐,加班加点,克服种种困难,在不影响既有工作的前提下,全力保障了“挑战杯”闭幕式相关工作的顺利完成。

闭幕式结束后,中心立即组织相关人员召开总结复盘会,会议上大家交流分享好的经验做法,检视分析存在的短板和薄弱环节。中心副主任(主持工作)黄珊珊指出,要深刻认识到复盘的意义,着力堵漏洞补短板,才能更进一步、更全面的提升中心的服务保障水平。

据统计,此次活动中心共搭建喷绘7个、拱门2个、立体造型17套,制作并悬挂横幅5条,制作KT板146块,为参会嘉宾及师生提供定制文创产品3444件、资料袋279份。

(文教中心 郭冬梅)