当前位置是: 网站首页 -- 部门动态 -- 正文

后勤中心党委副书记、纪委书记钱潮走访学生寝室

发布日期:2022-06-14   来源:公寓服务部    作者:   编辑:孔巧玲   点击量:

6月14日中午,后勤中心党委副书记、纪委书记钱潮到A4学生公寓407寝室看望2019级电子专业学生,章学青名师工作室相关成员陪同。

钱潮与同学们进行了亲切交流,他首先询问了同学们的学习情况以及生活上是否遇到困难。考虑到该寝室同学均为大三学生,他重点关注了同学们的职业规划,并提供了相应指导,鼓励同学们努力学习,发挥特长,为实现自身目标不断进取。最后,他还征求了同学们对后勤服务的意见和建议。同学们纷纷表示对后勤各项服务都很满意。

本次走访学生寝室,加强了后勤与学生的交流互动,通过领导联系寝室的方式,为学生提供全方面的指导和关心,受到了学生的一致好评。接下来,钱潮将持续关注寝室学生的学习、生活情况,为学生的成长成才提供后勤支持。

(公寓服务部 胡瑞华)