当前位置是: 网站首页 -- 部门动态 -- 正文

文教服务部:早行动 多跑动 抓主动

发布日期:2023-05-11  作者:  审核:程波磊     编辑:孔巧玲   点击量:

近期,由继续教育学院举办的非遗研学培训课程在森·活馆顺利举行。

为了做好服务工作,文教服务部工作人员积极与活动主办方就参加活动人数、场地布置要求等内容进行沟通,对细节进行一一确认,细化责任分工,并积极认真地做好了场地布置、课程物料等前期筹备工作。工作人员以热情、细致、高效的服务保障了本次活动的顺利举行。

自开学以来,森·活馆主动到各部门、学院进行宣传、对接,先后承接了文法、经管、继教等多个学院近20场活动。接下来,森·活馆将立足实际,以服务对象的需求为指引,坚持问题导向,从活动中积累经验,不断提高服务质量,积极配合学校举办更多文化交流活动,为我校师生提供更多交流、成长的平台,进一步丰富师生的校园文化生活。

(文教部 郭冬梅)