当前位置是: 网站首页 -- 部门动态 -- 正文

后勤中心副主任储家淼带队赴杭州两高校考察调研

发布日期:2023-05-17   来源:物业部    作者:   编辑:孔巧玲   点击量:

为精准解决校园环境治理中的难点痛点问题,学习借鉴其他高校在物业管理等方面的宝贵经验和成功做法,5月16日,后勤中心副主任储家淼带队赴杭州电子科技大学、浙江工业大学考察调研,公寓部、物业部相关负责人陪同调研。

杭州电子科技大学后勤集团纪委书记周爱娟向考察组一行介绍了集团架构、管理体制和运行机制等方面内容。双方交流了物业、公寓内部管理体制,修缮工作机制、文化建设、充电桩建设、智慧化管理等方面内容,重点对校园环境治理中的雨污管网日常管理及疏通改造、垃圾分类及清运进行了深入探讨。考察组一行还实地参观了智能垃圾分类点。

浙江工业大学容大后勤集团副总经理王海明向考察组一行介绍了其物业管理体制机制、学生公寓维修机制。双方就校园雨污管网治理、垃圾清运、文化建设等方面内容进行了探讨交流。

储家淼对两所高校的热情接待表示衷心的感谢,指出两校在校园环境治理、文化建设方面的经验和举措非常值得我们学习,相关部门要把调研成果落实到进一步提升我校校园环境治理能力中,推动部门、后勤工作高质量发展。

(物业部 王亚萍)