当前位置是: 网站首页 -- 部门动态 -- 正文

恳谈听心声 协同促发展——餐饮服务部召开衣锦校区餐饮服务恳谈会

发布日期:2023-05-31   来源:餐饮部    作者:   编辑:孔巧玲   点击量:

为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育在部门不断走深走实,做好调研解题,继开展师生问卷调研工作之后5月30日晚,餐饮服务部会同大学生生活协同会组织召开衣锦校区餐饮服务恳谈会,面对面倾听学生心声。餐饮服务部经营班子成员及衣锦校区学生代表参加恳谈会,会议由部门经理叶云龙主持。

叶云龙介绍了餐饮服务部基本情况,并就衣锦校区餐饮业态布局调整方案作了详细介绍。他指出,长期以来,因地域原因,衣锦校区的餐饮资源相对东湖校区而言不够丰富,部门将积极听取师生诉求,以餐饮业态布局调整工作为契机,以品质化、多样化、个性化为目标,为衣锦校区师生提供高质量餐饮服务。

会上,学生代表畅所欲言,就衣锦校区餐饮服务现状及衣锦校区餐饮业态布局提出了意见建议。针对学生代表提出的疑问和建议,部门认真做好记录并解答。会后,部门将根据恳谈情况和问卷调研情况进行总结分析,为进一步做好衣锦校区餐饮服务业态布局调整提供参考。

(餐饮部 田晓芳)