当前位置是: 网站首页 -- 部门动态 -- 正文

【魅力暨阳】诸暨服务部顺利完成农林学位学科建设第六届学术交流会领导专家接待工作

发布日期:2023-05-31   来源:诸暨服务部    作者:   编辑:孔巧玲   点击量:

5月28日,农林学位学科建设第六届学术交流会领导专家莅临暨阳学院指导工作。诸暨服务部精心部署、周密组织,各部门通力协作,确保了本次会务用餐接待工作安全、平稳、顺畅。

为圆满完成本次专家团队的用餐接待工作,诸暨服务部提前召开供餐保障专题会议,从会务对接、菜单敲定、布台设计,到餐具购买、流程梳理,认真敲定每一个工作细节,确保责任到人、落实到位。接待日当天,部门与校科研部积极沟通,实时掌握专家人员动态,做好迎宾接待引导。干净整洁的就餐环境,摆放整齐的桌椅、餐具,精心烹调的菜品让专家团队眼前一亮。诸暨服务部昂扬的精神风貌,高标准的服务水平,强有力的饮食保障,给专家团队留下了良好印象,受到了大家的一致称赞和认可!

本次午餐接待是诸暨服务部托管暨阳学院后勤之后完成的第一个自助餐类型的接待服务工作。接下来诸暨服务部将继续主动学习、积极探索、补齐短板,努力提高业务水平和保障能力,优化枫香餐厅菜谱,借鉴并融入诸暨当地特色菜元素,进一步提升餐饮接待品质,塑造良好后勤形象。

(诸暨服务部 石杰)