部门动态
当前位置是: 网站首页 -- 部门动态 -- 正文

美好“食”光 一路同行——餐饮服务部开展部门主题团建活动

发布日期:2023-11-20   来源:餐饮服务部    作者:   编辑:谢沁心   点击量:

11月18日,餐饮服务部组织员工前往西径山风景区开展“美好‘食’光 一路同行”主题团建活动,部门下属员工40余人参加,活动由第六工会小组、妇联小组承办。

在一片欢声笑语中,此次团建活动正式拉开序幕。在现场工作人员的组织安排下,大家在西径山脚集合,开展徒步登山活动。在活动中,每个人都放慢了日常匆忙的脚步,一边欣赏着沿途风景,一边感受着大自然的清新惬意,工作中的紧张和压力得到了尽情释放。

登山活动结束后,员工们又参与到一系列趣味游戏活动中,轻松的氛围拉近了彼此间的距离。游戏内容不仅考验个人反应能力,更考验员工间的团队协作和沟通能力,大家默契配合,你追我赶,场下的助威声、呐喊声此起彼伏。在暖阳的照耀下,充满活力的身影与欢快的笑脸相互交织,展现出餐饮人昂扬向上、拼搏奋进的精神风貌。

生活需要仪式感,工作需要归属感。本次团建活动以丰富多样的内容突出了“趣味性”和“集体性”的主题,让每位员工在繁忙中放松心情,在运动中收获友谊,体现了“食”干家的文化精神,厚植了员工的爱企爱岗情怀,提高了队伍凝聚力和向心力,为推动餐饮高质量发展、建设校园美好餐饮注入了强大动能与活力。

(第六工会小组 朱俊骏)