当前位置是: 网站首页 -- 部门动态 -- 正文

物业服务部举行7S现场管理法启动仪式暨专题培训会

发布日期:2024-03-22   来源:物业部    作者:   编辑:谢沁心   点击量:

为提升物业服务的精细化、专业化水平,打造专业、高效的物业管理团队,更好服务保障学校林学登峰学科建设和学校本科教育教学审核评估,3月22日下午,物业服务部举行7S现场管理法启动仪式暨专题培训会。吴越公司副总经理李昱飞出席仪式并讲话,物业服务部各级员工代表90余人参加,启动仪式暨培训会由部门经理魏明主持。

李昱飞宣布物业服务部7S现场管理法正式启动。他指出,今年是学校实施“十四五”发展规划的关键之年,更是建设高水平大学和林学登峰学科的攻坚之年、实干之年,也是后勤中心的“精细化管理年”,作为学校教学科研等各项事业发展的服务保障单位,服务和保障好学校的重点工作是后勤工作的重中之重。在物业服务中引入7S现场管理法,是物业服务实现精细化、专业化、规范化管理的重要实施路径,十分必要且重要。针对下一步工作开展,他提出了三点希望:一是要凝心聚力,担当实干。在服务保障学校各项事业发展中展现后勤形象;二是要压实责任,强化落实。认真学习7S管理法则,结合工作实际,逐步形成具有我校特色的物业管理模式;三是要示范引领,持之以恒。以重点楼宇、重点部位为试点,逐步实施推进,把这项工作落实落地落细落到位,并做到持续跟踪,不断纠偏、改进和完善。

魏明从7S起源及其作用、7S管理基础知识、7S推进的方法步骤、推行7S管理的技巧等四个方面对员工进行专题培训。

(物业部 田晓芳/文 王丽虹/图)