当前位置是: 网站首页 -- 部门动态 -- 正文

餐饮服务部:考察学经验 交流促提升

发布日期:2024-03-25   来源:餐饮部    作者:   编辑:谢沁心   点击量:

近日,为切实深化部门员工精细化、规范化管理意识,提升管理水平,餐饮服务部经营班子先后组织多批次人员开展考察交流活动,学习同行先进管理经验。

考察交流过程中,餐饮部经理骆英俊带领考察队实地参观了多家省内兄弟院校食堂及餐饮名企,重点围绕色标管理、4D管理等先进管理理念、模式以及相关落实举措进行了现场交流。

今年是学校实施“十四五”发展规划的关键一年,餐饮服务部将紧跟后勤“精细化管理年”活动部署,以管理提质保障部门发展,实现部门建设与学校发展同频共振、同向发力,在稳中求进的工作主基调中加快推动餐饮高质量发展,助力学校高水平大学和林学登峰学科建设

(餐饮部 朱俊骏)