当前位置是: 网站首页 -- 部门动态 -- 正文

餐饮服务部:搭建桥梁听心声 聚焦需求优服务

发布日期:2024-03-25   来源:餐饮部    作者:   编辑:谢沁心   点击量:

3月23日晚,餐饮服务部服务“面对面”恳谈会在衣锦教工餐厅召开,部门经营班子成员及衣锦校区各学院学生代表参加会议,会议由部门经理骆英俊主持。

会上,骆英俊就近期餐饮部食堂改造优化和管理提质举措实施情况作了简要介绍,并表明召开此次恳谈会的初衷。他鼓励与会学生敞开心扉、畅所欲言,积极反应现阶段最为关注的餐饮服务热点问题。

学生代表围绕部门下属各食堂及风味档口的菜肴花色品种、保温举措、打卡收费以及营业时长等踊跃发言,提出了各自的意见建议。针对学生代表们的疑问和建议,部门认真做好记录并及时解答。

长期以来,不断满足校内师生日益增长的对校园美好餐饮的需求是餐饮部工作的重中之重,在去年的主题教育活动中,取得了以师生需求为导向促进服务质量提升的初步成效。接下来,部门将继续聚焦师生现实需要,当好农林“食”干家,在主动对接、良性互动中及时掌握校内餐饮需求风向标,打造集“食安、食惠、食尚”于一体的校园餐饮服务品牌。

(餐饮部 朱俊骏)