当前位置是: 网站首页 -- 部门动态 -- 正文

【迎评建 助登峰 争一流】紧绷“安全弦”,守好“节前关”——公寓服务部开展节前综合治理检查

发布日期:2024-04-03   来源:公寓部    作者:   编辑:谢沁心   点击量:

为进一步助力学校本科教育教学审核评估工作,切实做好迎评期间学生公寓安全管理。4月3日上午,公寓服务部开展节前学生公寓综合治理检查。

检查组在公寓服务部经理杨帆的带领下,前往东湖和衣锦校区各区域学生公寓,对楼内公共区域、学生寝室、阳台、配电房等重点部位的卫生安全情况进行检查,并查看楼内消防设施设备情况、消防通道畅通情况。检查中,检查组还查看了相关台账登记情况,并针对发现的安全隐患问题进行了详细记录,要求各楼管理员及时排查及时整改隐患问题,做好隐患整改闭环工作,积极为楼内学生创造安全稳定的住宿环境。

接下来,部门将进一步提高思想认识,加强安全管理,提升服务保障,以高度的责任感和使命感,当好评估工作的助力者。

(公寓部 朱燕铃)