当前位置是: 网站首页 -- 部门动态 -- 正文

“你点我查”之外卖商家随机检查活动举行

发布日期:2024-04-15   来源:安质部    作者:   编辑:谢沁心   点击量:

4月15日,由临安区市场监督管理局和浙江农林大学后勤服务中心联合组织开展的“你点我查”之外卖商家随机检查活动顺利举行。大学生生活协同会和校研究生学生代表参加活动。

活动前,临安区市场监督管局餐饮科科长姚小林介绍了餐饮行业检查的重点及注意事项,分组开展现场检查。

本次执法检查的外卖商家是由学生代表选出的学生点外卖率较高的餐饮商家。执法人员重点检查了其人员健康证、食品原材料、仓库存储、环境卫生、台账记录等情况,并对商家提出了整改意见和建议。学生代表全程陪同并观摩学习。

本次活动是临安区市场监督管理局和后勤中心党委党建联建活动的深化落实。据悉,今后后勤中心将联合临安区市场监督管理局组织多场邀请学生参与的属地执法检查,提升餐饮行业食品安全水平,为浙农林大师生食品安全保驾护航。

(安质部 潘淼)