当前位置是: 网站首页 -- 部门动态 -- 正文

文教服务部:抓早抓实抓细 做好大型活动的服务保障工作

发布日期:2024-04-17   来源:文教部    作者:   编辑:谢沁心   点击量:

近期,文教服务部顺利完成学校教代会、第二届农林“笋”宴、“三位一体”综合评价招生考试等多场大型活动的服务保障工作。

由于各项活动举办时间相近,又恰逢本科教育教学审核评估正在开展,部门工作量剧增。为了克服人手紧缺的困难,部门提前对相关工作进行了周密的部署,明确人员分工,要求全体员工抓紧时间、抓实任务、抓好细节,提高思想认识,以“时时放心不下”的责任感和“事事心中有底”的行动力,全力以赴做好服务保障工作,确保每一环节“零失误”。

工作期间,全体员工兵分几路、上下一心,加班加点地奋战在一线工作中,确保了各项任务的高质量完成,为活动的顺利开展提供了坚实、有力的保障。尤其是“三位一体”考试当天,清晨突降大雨,部门工作人员迅速响应,不等各学院反馈,就率先赶到现场,冒着大雨及时对损坏、坍塌的帐篷进行加固、更换,全力保障了“三位一体”考试的顺利进行。各项活动结束后,部门还立即安排人员对相关帐篷、喷绘、横幅等宣传物料进行了拆卸,并积极协助各部门做好活动现场的清理工作。

接下来,文教服务部将持续发扬不怕困难、敢于担当的精神,以此次成功保障多场大型活动的经验为基础,进一步优化工作流程和应急预案,不断提升部门服务保障大型活动的能力和水平,为校园师生提供更为专业、高效、细致的服务。

(文教部 郭冬梅)