当前位置是: 网站首页 -- 部门动态 -- 正文

【迎评建 助登峰 争一流】商贸服务部开展安全专项检查

发布日期:2024-04-22   来源:商贸部    作者:   编辑:谢沁心   点击量:

为进一步助力学校本科教育教学审核评估工作,切实做好迎评期间营业房服务保障,4月21日,商贸服务部副经理(主持工作)黄玉华带队开展专项综合治理检查。

检查组按照“全覆盖、严整改、重实效”的总体要求,对新老校区营业房、合作商等经营场所进行了全面细致的排查,重点排查食品安全、消防安全、防鼠防虫等问题。检查人员对检查过程中发现的安全隐患逐一登记,现场向营业房责任人进行反馈,提出整改建议,做好隐患整改闭环工作。

检查组强调,各营业房要增强危机意识,注重细节,强化巡查,做到安全隐患整治到位、防范到位,检查整改情况必须登记在案;要以问题为导向,履职尽责,进一步压实责任链条,确保营业房风险隐患动态清零,积极助力学校本科教育教学审核评估工作。

(商贸部 黄芬)