当前位置是: 网站首页 -- 部门动态 -- 正文

接待服务部:深耕精细化服务 保障标准化管理

发布日期:2024-10-12  作者:王南  审核:程慧     编辑:谢沁心   点击量:

10月12日,浙江农林大学林学登峰学科建设月度推进会在国重101召开。为保障会议的顺利进行,接待服务部高度重视,周密部署,细化服务方案,责任落实到人。

会务组提前与学校主办方沟通与联系,第一时间了解会场布置、服务标准等使用需求,提前对会场内部进行除霉、除味及通风等工作。在布置环节,服务人员细心调整会场内的每一处细节,根据主办方的要求及时调整,力求布置完美;同时,根据参会人员的喜好,贴心地准备了不同茶品。技术人员根据会议安排,提前对音控设施做好调试和会议流程预演,确保会议保障无错漏。

会议当天,西径美食城三楼接待餐厅为与会领导提供了桌餐服务,用桌餐文化进一步展现校园特色元素;壹玖58西餐厅准备了自助式西餐,为与会人员提供了多元化的用餐选择。

接待服务部将以服务“六学”为抓手,进一步满足常规化、个性化、差异化的服务需求,为打造“学科同建”服务品牌增添动力。

(接待部 王南)