当前位置是: 网站首页 -- 部门动态 -- 正文

俞月华主持召开分管部门工作例会

发布日期:2024-10-14  作者:王亚萍  审核:俞月华     编辑:谢沁心   点击量:

10月11日上午,吴越公司副总经理俞月华主持召开分管部门工作例会,餐饮部、接待部、拓展部管理干部以上人员参加会议。

俞月华从“抓重点、抓服务、抓经营、抓安全、抓廉政”五个方面入手,对下阶段工作提出了五点要求:一是抓重点,提高站位干起来。各部门要弹好“钢琴,在做好日常服务保障同时,高质量完成阶段性重点工作,确保各项工作有序推进;二是抓服务,攒足劲头跳起来。要做好走访调研整改文章,持续提升餐饮品质和多样性,持续提升接待精准性、精细服务水平,持续提升拓展服务质量和品牌影响力,持续提升员工服务意识和服务水平;三是抓经营,围绕目标跑起来。要加强校内市场分析研究,及时调整经营策略;要建立科学绩效考核体系,激发员工工作积极性,努力提升经营效益;要注重成本控制,有效利用资源,实现经济与社会效益双赢。四是抓安全,强化责任实起来。要建立健全安全管理制度,明确各级责任,确保责任落实到人;要持续推进食品安全专项整治,确保师生“舌尖上的安全”;要重视会务场所消防安全和设施设备安全,及时发现整改安全隐患;要强化员工安全教育,提升员工安全意识和防范能力。五是抓廉政,风险防控紧起来。要建立健全各项制度,保证工作公开透明;要强化流程梳理,加强过程监管,防止不正之风发生;要定期开展廉政教育,加强员工廉洁自律意识。

各部门负责人汇报了前一阶段工作及下阶段工作要点。会议还布置了生态美食市集、高水平大学现场推进会、研学等工作任务。

(接待部 王亚萍)