当前位置是: 网站首页 -- 部门动态 -- 正文

商贸服务部:扫码成为贴心“好友” 让服务更有温度

发布日期:2024-10-14  作者:王莉波  审核:黄玉华     编辑:谢沁心   点击量:

近年来,学生群体呈现多元化态势,个体需求日益复杂多样。为进一步提升学生服务体验和校园生活幸福指数,商贸服务部在做好常规服务保障工作的同时,积极探索新思路、新模式,在适需对路上下功夫,开启了“好友”个性化服务,为学生提供力所能及的帮助。

当前,商贸服务部求真生活超市各门店均开启“好友”个性化服务,在收银处放置二维码,有需要帮助的学生通过扫码“添加好友”,直接建立联系,变以前的固定服务为流动服务,变被动解答为主动服务,更好地聚焦学生“急难愁盼”问题,竭力为学生解决学习、生活等方面存在的个性需求和实际困难。

自“好友”个性化服务开启以来,超市员工积极参与,与学生们交朋友,上上下下形成了“学子同心”的新风尚。今后,商贸部将继续坚持守正创新、勇于自我革新,不断精进服务水平,为建立更加优质完善的商贸服务体系不懈努力,助力后勤中心服务支撑学校高水平大学建设。

(商贸部 王莉波/文 黄芬/图)