当前位置是: 网站首页 -- 部门动态 -- 正文

商贸服务部:学子协同市场调研,共筑校园消费新环境

发布日期:2024-10-16  作者:何远景  审核:黄玉华     编辑:谢沁心   点击量:

为切实维护师生权益,近日,商贸服务部邀请校权益事务部学生代表赴永辉超市、H86联华超市,共同参与商品价格市场调查活动。

此次市场调查针对师生较为关注的饮料、方便食品、牛奶等类别商品的售价进行采集,共计调研了380余种商品。通过调研,学生代表们详细了解了校内同类产品的市场行情;部门也将采集信息进行了分析比对,并依据调研结果对求真生活各门店的商品价格进行相应调整。

此次邀请学生参与商品价格市场调查活动,不仅体现了部门“以学生为中心”的服务理念,也为学生提供了一个参与商贸管理、表达自身诉求的平台。后续,部门将继续以服务“六学”为抓手,积极倾听师生需求,持续关注各类商品市场价格变动,合理制定商品价格,切实维护师生权益,为广大师生提供更优质的商贸服务。

(商贸部 何远景)