当前位置是: 网站首页 -- 部门动态 -- 正文

【魅力暨阳】后勤中心财务部、公寓部到诸暨服务部调研交流

发布日期:2024-10-18  作者:申雪颖 钟琳娜  审核:鲁淞晨     编辑:谢沁心   点击量:

10月17日,后勤中心财务部、网信部(合署)副经理曹扬、公寓部经理杨帆分别带队到诸暨服务部调研交流,吴越公司副总经理夏泉、诸暨服务部相关负责人陪同交流。

夏泉代表诸暨服务部对后勤中心兄弟部门一直以来的支持和帮助表示感谢,并简要介绍了诸暨服务部经营情况、面临的问题,以及校园矛盾调解中心成立的背景、意义和运行现状。他希望,各部门要在调研交流中互通有无,推动工作经验互鉴、行业资源共享、业务流程规范,共同助力后勤中心服务“六学”各项举措落实落地、见行见效。与会人员就日常财务业务中制约工作开展的突出问题和短板、办事流程规范化等问题进行了深入交流,同时就学生社区矛盾纠纷排查、受理、化解机制进行了有益探讨。

会后,财务部一行到各业务场所调研交流,并就相关行业操作规范提出了合理化建议。公寓部一行实地走访了学生公寓、矛盾调解中心等场所。

(诸暨服务部 申雪颖 钟琳娜)