当前位置是: 网站首页 -- 部门动态 -- 正文

物业服务部召开绿化养护和植物园管理研讨会筹备会议

发布日期:2024-10-22  作者:田晓芳 王丽虹  审核:魏明     编辑:谢沁心   点击量:

10月22日下午,物业服务部召开绿化养护和植物园管理研讨会筹备会议,吴越公司副总经理李昱飞出席会议,物业服务部经理魏明、办公室、环境主管和绿化养护技术负责人参加会议。

会议对研讨会筹备工作作了阶段性总结和回顾,研究并讨论了研讨会的主要议程,部署了下阶段主要工作。

李昱飞指出,本次研讨会是后勤服务中心服务“六学”打造“学园同美”品牌的重要举措之一,目的是通过研讨会的召开,邀请专家学者为绿化养护工作诊疗把脉、对症开方,发挥学校的专家团队力量,群策群力,为全面提升校园绿化养护水平,助力高水平大学建设奉献后勤的智慧和力量。

他强调,绿化养护工作的提升要重点围绕“一个读书作学问的好地方”这张金名片,进一步梳理工作中存在的问题,学习借鉴其他高校同行的先进管理理念,做好全面深入的总结,明确下阶段发展目标。

会议还讨论了绿化养护员工技术比武事宜。

(物业部 田晓芳/文 王丽虹/图)