当前位置是: 网站首页 -- 部门动态 -- 正文

银耀人生 暖阳同行——后勤中心组织退休老同志开展2024年团聚活动

发布日期:2024-10-24  作者:梅红仙  审核:夏泉     编辑:谢沁心   点击量:

莫道夕阳近黄昏,最美不过夕阳红。为进一步丰富退休老同志的精神文化生活,乐享银龄时光。10月23日,后勤中心分工会组织40余名退休老同志前往杭州西溪国家湿地公园开展“银耀人生暖阳同行”2024年团聚活动。

后勤中心党委副书记、纪委书记钱潮,分工会主席夏泉向退休老同志们介绍了一年以来学校和后勤各项事业取得的新进展、新成效,表达了后勤中心对老同志们的美好祝福,感谢大家为后勤事业做出的无私奉献,希望他们保重身体,继续关心支持学校和后勤发展,发挥余热,多为后勤工作支高招、献良策、建铮言。

西溪国家湿地公园是中国第一个集城市湿地、农耕湿地、文化湿地于一体的国家级湿地公园。金秋十月,正是泛舟赏景、闲步漫游的最美时节,老同志们先后游览了深潭口、河渚街、周家村、中国湿地博物馆等主要景观点。漫步在蜿蜒的小径上,大家其乐融融,不时拍照留念,回忆着往昔岁月,交流着生活中的点滴趣事,分享着彼此的快乐,尽情享受惬意美好的时光。

此次西溪湿地之旅,不仅增进了后勤退休员工之间的感情交流,也为他们的退休生活增添了一抹绚丽色彩。

(后勤中心分工会 梅红仙)