当前位置是: 网站首页 -- 专题新闻 -- 正文

【后勤改革20周年】后勤改革20周年纪念活动启动 百余名员工参加毅行

发布日期:2019-04-28   来源:    作者:王莉波   编辑:   点击量:

4月27日下午,纪念后勤改革20周年系列活动之毅行活动举行,百余名员工代表从东湖校区B区操场出发,以毅行的方式拉开后勤改革20周年纪念活动的序幕。校建管处处长郑本军,体军部老师鲁春娟,集团党政班子成员许树洪、钱潮、褚锡强、李昱飞出席活动。活动由集团副总经理储家淼主持。

郑本军宣布纪念后勤改革20周年系列活动之毅行活动开幕!

集团党总支书记许树洪致辞,他向莅临开幕式的各位领导、嘉宾表示热烈欢迎,向组织、参与本次活动的后勤员工表示亲切问候和衷心感谢,并简要介绍了后勤改革20周年系列活动相关情况。他希望,集团广大员工要牢记使命,提升服务,勇于创新,不断构建“升级版”新型后勤保障体系,进一步满足师生对校园生活更加多样化个性化的服务需求,为学校改革和发展提供有力的保障。

体军部鲁春娟老师带领毅行者们做了热身运动;集团总经理助理、分工会主席李昱飞宣读了毅行注意事项。

今年是后勤改革20周年,为系统回顾1999年以来后勤改革发展的历程,全面总结集团发展所取得的成绩,深入探讨如何在新形势下紧跟学校高质量、高水平发展的步伐,促进学校和集团健康持续发展,集团将围绕“激情跨越二十载,满怀信心创一流”的主题,坚持“节俭、热烈、喜庆”的主基调,开展“十个一”纪念活动,即一次毅行、一场演讲比赛、一本论文集、一个论坛、一条文化走廊、一次感恩活动、一本画册、一次评选、一场师生有约、一台颁奖晚会等10项丰富多彩的活动。