当前位置是: 网站首页 -- 专题新闻 -- 正文

【主题教育】“庆祝新中国成立70周年 美化校园环境”志愿服务活动开展

发布日期:2019-09-25   来源:    作者:   编辑:   点击量:

在新中国成立70周年来临之际,为进一步弘扬党员们爱国爱校情怀,9月24日下午,集团开展“庆祝新中国成立70周年 美化校园环境”志愿服务活动,重点对东湖校区学生宿舍外围卫生、路面垃圾、绿化带白色垃圾等进行集中清理。集团党政领导班子成员、全体党员及入党积极分子90余人参加活动。

活动分成三队,分别在东湖校区A区、B区、C区学生宿舍周围集合。分配好清洁工具后,戴上手套,手拿铁钳、畚箕、小铲子等清扫工具开始清扫。大家积极主动,迅速投入到大扫除活动当中,不怕苦不怕累不怕脏,分工合作,配合默契,干得热火朝天。经过一个多小时的辛勤劳动,共清理出垃圾30余袋,很快将学生宿舍楼外围的卫生以及绿化带里的杂物、垃圾,卫生死角都清理得干干净净。

大家用心清理垃圾,用心服务师生,用心共建美丽校园,用心庆祝国庆。此次活动,增强了党员们的爱校爱国之情,以实际行动践行了后勤人的初心和使命。

(办公室综合)