当前位置是: 网站首页 -- 专题新闻 -- 正文

【后勤改革20周年】集团开展“情系师生 感恩惠卖”活动

发布日期:2019-09-29   来源:    作者:   编辑:   点击量:

9月26日-27日,以“情系师生,感恩在我心”为主题的后勤改革二十周年大型感恩惠卖活动在东湖食堂广场举行。

感恩惠卖作为纪念后勤改革二十周年系列活动之一,集团领导高度重视,各部门积极行动。集团纪委书记褚锡强主持召开惠卖活动工作布置会议,强调各单位要有丰富的惠卖品种,食材、用品等新鲜安全,用更优质的服务来回馈广大师生。

此次活动由采购与招标部、餐饮服务中心、接待服务中心、商贸服务中心、林大教育公司等单位承办,安全与质量管理部负责食品安全质量监控。惠卖活动品种丰富,有冻水产、半成品、水果、粮油、绿植、校名产品等90余种,现场更有丰厚的礼品相送。为了更方便师生购买,本次惠卖活动还推出了配送服务。

活动现场人头攒动,师生开心选购,满载而归,得到了大家的一致好评。二十年来,后勤人不忘初心服务学校事业发展;未来,后勤人也将继续牢记使命,砥砺前行,为学校事业发展做出更大的贡献。

(安质部 潘淼/文 办公室 王莉波 餐饮服务中心 朱俊骏/图)