当前位置是: 网站首页 -- 专题新闻 -- 正文

【饮食文化节】浙江农林大学第十二届饮食文化节即将开幕

发布日期:2018-11-23   来源:    作者:罗敏瑶   编辑:   点击量:

食之健康、味美校园——浙江农林大学第十二届饮食文化节将于11月25日正式开幕,现已进入倒计时阶段。

本届饮食文化节在充分吸取历届成功举办的经验基础上,围绕“食之健康、味美校园”主题,传承经典,开拓创新。活动内容包含了“展食之才、寻食之迹、得食之惠、玩食之乐、补食之气、辨食之安、访食之需、评食之优、品食之韵、享食之味”10个主题项目,其中“展食之才”技能比武活动将作为开幕式之后首个活动,分为员工岗位技能比武和学生厨艺大比拼项目,在活动中不仅能全面检验食堂各岗位技能操作水平,也能让学生感受到烹饪的乐趣和魅力,同时能发现学生的家乡特色创意菜肴。

目前活动正在火热报名中,热忱欢迎您的参与!